Produk


Coklat Mangrove

Bahan baku utama COKLAT MANGROVE adalah buah dari Bruguiera yang banyak ditanam oleh para penduduk didaerah pesisir pantai.
Harga : 15.000/Kotak


Dodol Mangrove

Dodol mangrove ini 70 persen bahan bakunya adalah tepung mangrove api-api. Tepungnya ini bisa juga untuk campuran bahan baku kue-kue kering. Rasa dodol untuk saat ini masih rasa mangrove asli.
Harga : 25.000/Kg


Sirup Mangrove

Sirup mangrove dari buah pedada atau mangrove jenis Perepat (Sonneratia alba). Setelah diolah, sirup dengan warna kekuning-kuningan dan rasa asem manis segar.
Harga : 15.000/Botol


Kecap Mangrove

Kecap Mangrove berasal dai buah Kerandang (Canavalia virosa)yang dimana biji kerandang mengandung nutrisi sangat baik yaitu protein 31,3%, lemak 4,9%, abu 3,8% dan kalori 1512,4 kj/100 g DM.
Harga : 15.000/Botol


Rempeyek Mangrove

Rempeyek Mangrove berasal dari daun mangrove wrakas, dimana rempeyek mangrove berbeda dengan rempeyek bayam dengan citra rasa rempeyek mengrove lebih gurih dan nikmat.
Harga : 3.000/Bungkus


Krupuk Mangrove

Krupuk Mangrove berasal dari daun mangrove jenis jeruju yang dikenal memiliki manfaat di bidang kesehatan. Krupuk mangrove lebih renyah dibandingkan krupuk jenis lain.
Harga : 25.000/Kg


Teh, Masker dan Lulur Mangrove

---------------------------
Harga : 10.000/Bungkus

Free Backlinks